超越自我 650字
俗话说:“没有最好,只有更好。”在别人眼里,我的胆儿还不够大,所以今天我就要超越自我,去定海公园玩一些我以前不敢玩的游戏,锻炼锻炼自己的胆量。
刚一到定海公园门口,我就听到了一阵阵欢笑声和嬉闹声,挠得我心痒痒的,我连忙拉着妹妹爸爸妈妈的手,跑进了“儿童乐园”。我看了看游戏栏目表,有“开火车”、“碰碰车”等“小儿科”的游戏,我都一扫而过。忽然,我眼前一亮,视线转移到了“山车冲浪”的游戏场地,我兴奋地叫了起来:“妈妈,我要玩山车冲浪!”妈妈想了想,说:“这游戏可有点高难度哦,你能行吗?”“我不怕,今天我要来一个超越自我,看我的吧!”我大声向妈妈嚷道。“让你锻炼一下胆量也好,那你和妹妹一起去吧。”妈妈微笑着对我说。我高兴得一蹦三尺高,连忙拿着钱去买票。说真的,看着别人在冲浪坐上一起一伏、一惊一乍,我的心也跟着紧张起来了,有点害怕了。终于轮到我们了,阿姨给我们系上了安全带,并叮嘱我们双手一定要紧握住栏杆,“不怕一万,就怕万一嘛。”就听得叮铃一声,开始了,我的脚使劲踩住按钮,山车一下子向后面滑去,一下子又向前面冲去,我的人也跟着上下荡悠,心里就像被谁掏空了一样,难受极了。山车越开越高,越晃越高,为了减轻心里的恐惧,我和妹妹开始大声地讲起话来。慢慢的,我就不怕了,我开始闭起眼睛享受这刺激又美妙的时刻,我觉得自己好像已经翱翔在无边无际的天空中了,多么舒服,多么潇洒……“叮铃铃”游戏结束了,啊!原来过山车的滋味也只不过如此吗!
唉!不尝尝梨的滋味儿,怎能知道酸甜?今天,我超越自我明天我还要战胜自我!