我的妈妈 650字
提起有关写妈妈的作文,我想每个小朋友都写过,在你们笔下的妈妈可能都是又爱你们又温柔的,而我的妈妈却是与众不同的妈妈,我的妈妈可能属于前者,但不属于后者。
妈妈对我的爱是和天下所有的妈妈都是一样的。每天一大清早,妈妈都是从温暖的被窝里起来,不管是寒冷冬天还是炎热夏天,一年365天都是这样。把早饭烧好后,洗脸水放好后,才来叫醒我,妈妈为得就是想让我多睡一会儿。我生病了,对我最关心的也是妈妈,陪我上医院,喂我吃药等等,这无不表现出妈妈对我的爱。
妈妈的温柔却不像其他妈妈一样,只要我犯错,不管是大错还是小错,都逃不了妈妈训骂。就拿上次的事说吧?当时我拿起桌上的杯子,把杯子里的饮料倒在一个小小杯子里喝,谁知一不小心,饮料洒到了复读机上,因为复读机盖子坏了,是个裸机,所以饮料全都流进机子里面,一旁妈妈见了,顿时火冒三丈,上来就是一下,不停地说道:“你怎么喝水的,干嘛要把饮料倒在小杯里,你真能厌,一个小女孩,就不能心细点,什么时候能长大。”当时的我已经被打闷了,不知说什么,一边流着泪,一边抱着头任凭妈妈的怒吼。谁知妈妈越说越气,好像压在心里几年的火,一下子爆发出来了。“啪”又是一下,把我的头都当成皮球拍了,都要拍晕了。妈妈见我不一言不发,气好像也消了,一个人拿着复读机走出了房间。关上房门后,越想越委屈,顿时大哭起来。就是因为我的不小心,妈妈你有必要发这么的火吗?你不能像其它的妈妈一样,和我好好讲道理吗?就不能像其它的妈妈一样温柔一点吗?
我真希望我的妈妈以后能变得温柔些。