美丽的风筝 500字
春天来了到处都是都可以看到放风筝的人群,而体育馆也办起了风筝展,那里有很多美丽的风筝。
哇!可以参观体育馆里风筝展啦!我排在队伍里跟小组的同学一起去参观风筝。在路上,我边走边想:那风筝肯定又多又美丽,想到这里我真期待看到风筝的那一刻。
到了体育馆,走进去一看,真美啊!这根本就不是体育馆,而是风筝的海洋,比我想象中的还要多,还要美。
接着就开始参观,一路走一路看,让人眼花缭乱。突然,我的目光被一只燕子风筝所吸引,那只燕子风筝上画了许多精致的花纹,颜色也特别相配,一看到它我就喜欢上了。
继续往前走,我又看见了一只好看的风筝。这只风筝上面的图案是漫画中的阿衰,这个阿衰画得头大身子小,很好玩。更好玩的当然是阿衰的几颗牙齿。他的牙齿很大,我就是用上两只手两只脚去遮也遮不住,跟漫画中的阿衰画得一模一样,而且他身上的衣服也是色彩斑斓,实在是太逼真了。
还有几个海绵宝宝的风筝了让我印象深刻,这几只风筝上的海绵宝宝的脸上表情不同,动作也不同。但是我还是喜欢韩佳怡做的那只风筝,她做的海绵宝宝是用纸贴上去的,非常的可爱。
啊,多么美丽的风筝啊,如果它们一起飞到天空中那将是一次多么盛大的风筝盛会啊。