无月的夜 650字
曾经遥望那一片空旷的原野,曾经惊叹那一片蔚蓝的大海,曾经沉思那一片黑暗的夜那只是曾经,而现在物去人非抬头,没有明月没有星星的夜色是那么的安静抬头,没有风云没有色彩的夜色是那么妖娆躺在草丛上,昏暗的灯光是唯一指明前方的路寂静的小路深处,是一个不理尘世的背影静……
多少个如同今日般的夜,多少个如同今日般的情景可是物非物,花非花沉默的草丛中只有一个沉重的呼吸声我不禁又把目光移向了那一片黑不可测的天周围的一切都变的暗淡而宁静起来夜色中,看不真实,万物仿佛陷于沉睡之中我没有大声的说话,因为我怕打破这无月的夜.
那年的深秋之夜没有月儿没有星云我们一齐坐在草丛间抬头看那一片毫无生机的夜,谁也没有出声,谁也没有打破这美好的一切我们安静的手牵手,安静的许下属于我们的心愿那一刻,不仅仅是快乐更是幸福如今,我坐落在草丛间,只是我孤单一人,而你们却身在四方我看不见你们的笑脸,看不见我们的约定望着那无月的夜,我在思念,多么希望再次相间,多么希望再次回到那个地方,多么希望我们的约定可以实现……
世间美好的事物那么多,然而真正带走的又那么少灿烂的流星在经过划破天空的绚丽中熄灭美丽的昙花在惊醒夜的娇艳中凋零壮观的大浪在优美的翻身中消失然而这无月的夜便在我的思念中一去不回我想:每个无月的夜都是一个奇迹的诞生,然而她真正存在的意义就是永恒的心清请淡淡的人生中,注定会有急流和波浪可是这无月的夜只是身边一个简单的景点.
是谁,用一声惊叹打破了这无月的夜是谁,用一片叶子划出水的波痕无月的夜,我高歌……