神奇的商店 650字
朋友,你见过神奇的商店吗?别着急,听我慢慢给你道来。
那是一个星期天妈妈出去办事了,只剩我一个人在家里,我好饿啊!家里的零食都被我扫荡光了,我就躺在床上看电视,等着妈妈回来给我做好吃的,不一会就进入了梦乡........
朦朦胧胧中,我来到一个商店,哇,这个商店真是神奇啊,里面全是零食!都是我爱吃的,什么饼干啊,巧克力啊,开心果啊,薯片啊等等。我迫不及待的想吃,突然被什么绊了一下摔倒在地上,天哪,居然不疼,我低头一看,原来地板是用饼干铺成的。
“你好,小朋友,没事吧?欢迎光临零食商店”我抬头一看,狐狸小姐正对着我笑呢。我闻到一股巧克力的浓香味,顾不上回答狐狸小姐,顺着香味找去,就到了收银台,原来收银台是用巧克力做的!我咬了一口,真甜真香啊。再看去,我咬的豁口自动又恢复了原样,连痕迹都没有。我正觉得不可思议,一个小女孩站在收银台中冲我微笑了起来,好面熟啊。“我是卖火柴的小女孩啊,不认识了吗”小女孩微笑的说。“你不是冻死了吗?怎么在这?”我惊奇的问。“我被神仙姐姐救了,她就把我带到了她的商店做了收银员。这里没有污水,没有噪声,没有乞丐,好幸福啊”小女孩脸上洋溢着幸福。我把钱给她,打算买我爱吃的巧克力。小女孩笑着说:“我只收爱心,不收钱。”我把爱心递给她,她给我一袋我最爱吃的巧克力.........
这真是人间仙境啊,我决定再也不出这个神奇的商店了
突然,吱呀一声,我被开门声惊醒了,原来是妈妈回来了。我回忆着刚才的梦,多希望它不是梦啊。我好想永远住在那零食做的神奇的商店里啊!