美好家园,你在哪里“怎么会这样?这可怎么办呀?”妈妈大声叫道。糟了,我想起来了。前几天妈妈说需要一大批,但别的地方的木材不但不好,价钱还非常昂贵。
所以妈妈没买。因为她忽然想起楼下的一片小树林,长的很好,就把楼下的树给砍掉了。可是小区广播上说,明天沙尘暴,需要一个树林才不会导致生命危险。但妈妈已经把小树林砍掉了,这可怎么办呀?说不定沙尘暴马上就会来临!唉!都怪妈妈,就这样,我在复杂的思想中睡着了……“唧唧喳喳——呱呱——知了,知了——哈哈——”。
一阵声音把我吵醒了,我睁开眼一看——啊!好美呀!这里山青水秀,不时还传来一声美妙的歌声。这个地方太美了,我一下子爱上了这里。忽然,我听见了妈妈的声音,我顺着声音去找,找到了一间小木屋。哇!这个小木屋好可爱哦!我明白了,这里就是我的家!我太高兴了,马上跑进家里,家里更是现代化。
虽说外表是木头做的,但里面比现代化的家庭还现代化呢!我坐在餐桌上,保姆机器人我们一家端饭。我们吃着说着,别提多开心了!吃完了饭,爸爸提议带我们去河边洗澡,我们都同意了。爸爸拿上我们的泳衣和他自己的泳衣,一个猛子钻进了水里。“雨晴,雨晴快醒醒,上辅导班要迟到了!”一阵阵刺耳的声音传进我的耳朵,我只好从暖和的被窝里爬出来,咦?这又是哪儿?我定睛一看,原来是有小区广播的那个家。