小狗贝贝 650字
我家有一只叫贝贝的小狗。它非常可爱,尖尖的大耳朵精神抖擞地支棱在圆圆的小脑袋上,水汪汪的圆眼睛下有一个黑黝黝的鼻子,摸上去又软又凉。它披着一身洁白的长毛,短短的四肢走起来就像现代战争小球在地上滚。
贝贝不光长的可爱,它吃饭时也有趣。有一次,我们家人正在吃排骨,贝贝在门外“汪汪”叫,好像在撒娇说:“亲爱的小主人,这骨头真香啊,给我一块肉骨头,到院子里逗它。我把骨头举得高高的,一会儿左一会右,一会儿上一会下,贝贝也随着骨头的方向蹦左蹦右、蹦上跳下。它张着嘴,舌头伸得长长的,还不时地扑到我的裤腿上。它贪吃的样子把我和爸爸妈妈逗得哈哈大笑。把骨头丢给它,只见它连三下就啃个精光,吃光了,它舔舔嘴巴,用乞求的眼神看着我,好像在说:“主人,我还要。”看着它的馋样,我笑弯了腰。
别看贝贝一副可爱样,其实它可十分调皮。记得有一次,我在楼上看电视,只听楼下噼里啪啦得响,但电视太引人注目了,我也没多管,没想到声音越来越大,吵得我无法安心看,我下楼一看,眼前的一幕让我惊呆了,只见贝贝与邻居家的猫打成一团,贝贝身上裹满了毛线,打翻了椅子,地上散落着纸屑,看来“猫狗大战”的后果不堪设想,我怒上心头,大喝一声:“住手!”这才缓解了这场不可避免的战争,我生气地望着贝贝,向他投去责怪的目光。贝贝好像明白了什么,趴下来,不时抬起头朝我看看,看见他这可怜样,我好气又好笑。
可是过了不久,爸爸把贝贝送人了,我十分伤心。现在,回想起我与贝贝在一起的时光,我不禁热泪盈眶。别了,我最亲密的朋友,别了,我亲爱的朋友!