我心目中的好老师 600字
我心目中的好老师——记李掌珠老师一头乌黑的秀发变成了了丝丝斑白,一脸青春的活力也已不属于她,留下的只是岁月辗过的道道车辙。但她,和蔼,慈祥,她的笑容充满爱意,她的目光给我鼓励,她叫李掌珠,是我心中最好的老师。李老师是教语文的,她带我们这个班已经快5年了。
刚踏入实验小学,我不知所措,记得第一次去报名时,我紧紧地拉着爸爸的手,胆怯地躲到爸爸的背后,可能是因为觉得陌生吧,我根本不敢正视她。后来,在她无微不至的呵护与关怀下,我从无知的小调皮鬼转眼间变成了成绩优异的高年级生,这可全部都是她用辛勤的汗水换来的。我长大了,是她看着我成长,我的一言一行,她都看在眼里,我的进步她更是喜在心里。她上课时,在严肃中隐隐带着一丝幽默,又似乎含着一丝微笑
她的语言十分简单易懂,让我们就像在知识的海洋里畅游。因此,我们也十分喜欢她给我上课,就这样,我们爱上了语文。她有一双炯炯有神的眼睛,说起这个,我就觉得奇怪。她的眼睛好像会说话。