我心中的美好家园 600字
我心中的美好家园我想每个人的心中都有着自己所向往的美好家园,而我心中的美好家园则是优美的环境,整齐的街道,绿树成荫,繁花似锦。早晨,一起床,便闻到新鲜的空气,问到花的芬芳。放眼望去,被雨水冲刷干净的天空中飘着几朵纯白的云朵。
现在的空气,它无化学成分,纯天然。这些香气都是从院子里的花圃里传来的。花圃里有一个长管子,定时会给花儿们浇水灌溉花园。在这个社会上,我们科技十分发达。
但我希望,科技真正给人们们带来方便和贡献,而不是滥用科技。在每个人的家里都有一小块草坪。人们可以在那吃饭、看书、写作业……但是吃完早饭的时候,必须给草坪浇水。大街上,一个“白色污染”也没有。
汽车排出的尾气也闻不到。那是因为这里的车太阳能来驱动的。这里的人们非常环保,从来不会把垃圾和垃圾袋随手一扔。而且还会把它们放入分类垃圾箱里……可是现在,只因为人们不爱护我们的家园,随手就把塑料袋和垃圾往地上一扔。
一刮大风,这些白色污染就满天飞。垃圾的臭味也到处都是。而且时间一长,就会对我们和植物动物们造成影响。人们还乱砍伐树木,乱杀小动物。
工业废水、废气、废渣不断向外排出,污染了空气。还有汽车排出的尾气,也对地球的臭氧层产生了危害。现在我们地球的水少了,沙漠多了,花花草草少了,清清的河水少了,动物们也少了。然我们快来保护地球吧。
从小做起,携起手来,共同保护地球,保护我们的家园吧唐山市丰润区迎宾路小学五(4)班英博。指导老师:王艳丽。