在东营区第一中学里,有一个女孩有些任性,有时还很嚣张;有一个女孩她性格大大咧咧,有时还犯一些低级的小错误;有一个女孩她喜欢斗斗嘴,过一把嘴上的瘾,就是为了图一个爽快、好玩儿;有一个女孩勤奋学习,向着自己的梦想不断的努力、奔跑。那个女孩就是6(*)班的我——***。
我有一双水灵灵的大眼睛,短短的头发显得我很成熟,别看我高高的个子以为我很大,其实,我才十一岁,我单纯的有点幼稚,所以周围的人都叫我小幼稚鬼。
我的爱好时看书。小的时候,妈妈就花了个大价钱给我买了一本厚度就有两厘米的一套《儿童百科全书》。我小小的手捧着爱不释手的书,细细的端详着每一个字,看到从没到我这儿打过报告的字,我就跑去问妈妈,妈妈也会细心的告诉我。这一本书,我不到两个星期就看完了,怎么样,厉害吧!有时候看到一些同学拿着一本有益的书时,我就会情不自禁的跑到他面前,请求他借我看一下,如果他摇头表示不同意,我就会毫不犹豫地使出我的必杀技,那就是——撒娇。我会天天黏在他身边,一见面就会去求,人的忍耐性不可能会那么强吧,可我总会遇上那种不吃这一套的人。那样的话我就一不做,二不休,让妈妈带我去书店,在哪里泡上一天,有的时候看上瘾了,别人赶我都赶不走,瞧,我内功多深
我的缺点就是爱吊嗓门儿,一个不小心,大家都会提醒我:**啊,咱分贝小点儿可不可以那?我有时很马虎,大家都说我大错不犯,小错不断,希望大家多包涵一下。
我爱拉小提琴,爱看书,爱唱歌希望能和你们交个朋友,好吗?