愚人口水战 600字
来到班上,我警觉的看了看四周,仔细的检查了一下我的桌椅,发现没有异常,才放心的坐下,深深地吁了一口气,立即又进入了“愚人”的思考中。
大概是我想得实在太专注了吧,婷婷叫了我几声,我都没听到,突然,我听见了坠落的声音“啪”!咋的啦,我顺声寻去,我可爱的英语书被那 “可恶”的周婷婷给打掉了!我气愤质问她:“一大早的你不让人家读书,还打掉我的英语书,有什么目的?”“啊?你在读书吗?看来在这世界上还用另外一种读书方法哦!哈哈!发呆法!”“有话快说,有p快放,别浪费本姑娘的宝贵青春!”“那么啰嗦!你还听不听啊!我只是想跟你说,明天要开家长会啦!不听到时候别怪我没提醒你啊!”婷婷不耐烦地说。“啊!我怎么不知道啊?!”“^_^!愚人节快乐!可不能生气哦!”婷婷幸灾乐祸的说!Oh on!刚才可能想怎样“整”人家,想得太专注了,忘了防备自己了!
“亲爱的艺子,你那可爱的鞋带掉了!”“啊?”艺子,痴痴地望着我,我正想笑,她却说,谢谢你的提醒啊!我的鞋带确实掉了哦!说着,便低下身去“系鞋带”了!这回该轮到我愣住了。“(*^__^*) 嘻嘻......愚人节快乐!可别生气哦!”一个“可恶”的声音有在我的耳边想起! “嗨!本来想骗一下“艺子”的,没想到反过来让她给骗了!哦!真是失败啊!”
整人的“口水大战”还在继续,我一次次的“上钩”,当然我遵守最初的约定没有生气哟!