我的课余生活 600字
、各种各样的,有玩木头人、有打羽毛球、还有跳绳······但使我最难忘的是那次下课时老师我们一起做的一个游戏名字叫让我们给小男孩画上鼻子吧!
记得那是在三年级时,第一节下课了,老师说:“同学们,别着急,让我们先玩个游戏,这个游戏的名字叫让我们给小男孩画鼻子吧!”说完,同学们都很奇怪,只见老师在黑板上画了一个很多的圆,又给这个圆画了一顶帽子,然后给这张脸上花了个眼睛嘴巴,这个脸就画好了,原来是个帅气的小男孩,这个脸上什么都好,但就是少了一个鼻子,老师又说:“谁能上来用手绢捂住眼并把小男孩的鼻子给画出来。”老师刚把话说完,同学们纷纷把手给举了起来老师挑了一个男同学,他用手绢捂着眼,拿起粉笔开始画了,等他画到一半儿的时候,同学们都大笑起来,他觉得有点儿不对劲儿,就拿开手绢一看,原来把小男孩的鼻子给画到了小男孩的嘴上,把小男孩的鼻子都给气歪了,老师又挑了好多同学,都失败了,这一次,老师挑到了我,我上去用手娟捂住眼睛用粉笔摸摸这儿,摸摸哪儿,终于可以下手了,我画了个鼻子,画完了,我觉得不对想把鼻子给擦掉,可是只听下面传来了一阵热烈的掌声,我拿开手绢一看,哇,我把小男孩的鼻子画对地方了,老师又夸我说:“还是我们这位小天才有本领啊!把小男孩的鼻子给画的方方正正的你们说对不对?”
“叮铃铃”上课铃响了,我们告别了这个游戏。但这个游戏会永远记在我的心里,因为这是我的课余生活中最棒的一个。