俗话说黄金条子出好汉。我老妈就是用这句话来行走江湖。
今天我很早把作业写完了,虽然天气不热不冷,可我显得格外无聊和孤独,连想也没想就用热水浇花,当天晚上姥姥就发现了这家没事这是我万万没想到这件事姥姥就狠狠的告了我一状,我真是恨死了我姥姥。结果妈妈知道后气的火冒三丈妈妈左看右看就抄起一个铁尺子打在我的腿上,顿时我感觉一股火辣辣的痛,像一群成千上万的蚂蚁不断的咬着我腿,这时我对妈妈说:你真行用热水浇花你这是在作恶作剧,我说:“我没有。”妈妈一听脸色从青色转为暗色太阳穴青筋暴起眉头皱成疙瘩,嘴唇,闭着尤其是那双眼睛射出严厉的目光一直盯着我让人感到可怕极了我知道“火山要爆发”于是妈妈不管三七二十一就抄起铁尺子来抽来我哭号、我躲避、我求饶,姥姥也劝妈妈说:“别打了”妈妈恶狠狠地说:妈你少管闲事。然后妈妈把门锁上又继续打我,终于妈妈累了就停了下来 问我你到底改不改,我急忙说改改,妈妈给我约法三章从今天起不准看电视、和到楼底下玩,我一听我快要崩溃了。