最美的歌曲 600字
最美的歌曲我的祖国有一个亲切称呼,那就是中华;我的祖国有一个美丽的锦旗,那就是五星红旗;我的祖国有一支穿越苍穹的乐曲,那就是东方红乐曲。我的祖国有千万人的爱戴;我的祖国有五千年的文化历史,有多少诗词为中国而写,有多少曲子为中国而唱“东方红,太阳升,中国出了个毛泽东……”我在微风中不断哼着这支曲子,心中扬起的风帆,让我有一种满足。胸前的红领巾摇摇晃晃,像是被我的歌声陶醉,又像被什么力量感动了,我似乎也躺在梦的王国里。我不知道他们给了我多少时间去歌唱祖国,我也不知道几年以后我会忘记自己有一个繁荣富强的祖国。啊,我为自己是中国人而骄傲,为自己能够准确熟练的用中国话来尽情歌唱而自豪!