有那样一双眼睛 600字
有那样一双眼睛,让我变得开朗,有那样一双眼睛,让我变得温暖,有那样一双眼睛,让我觉得温暖,有那样一双眼睛,让我变得更加棒!
以前,我时一个很内向的女生。不爱和别人说话,也没有任何的朋友,除了跟父母说话以外,再也没有其他人。父母对此愁眉不展,他们希望我变得开朗,向其他的小朋友一样每天开开心心地和小伙伴们一起玩。
突然有一天,父母对我说:“从明天开始,你就去上学,到学校后和小朋友们和谐相处,不要每天不说话。”我点了点头。
第二天,父母把我送到了班就走了,我调了一个最偏僻的位置坐下,看着一张张陌生的面孔,我心里害怕极了。过了一会一位老师来了,她穿着白色的羽绒服,扎着马尾辫,面带笑容走到了讲台对大家说:“同学们,今天我们班来了一个新同学,下面就请这位同学自我介绍一下,大家掌声欢迎她,大家掌声欢迎。”我听到这里,心里慌乱极了,我低着头慢悠悠地站起来,扫视了一下,大家都用好奇目光看着我。我一动不动地站在那里,一言不发。似乎老师从来没有叫过我,本以为老师会生气,让我一直站在那里,没有想到老师竟然前亲切地看着我,眼神充满了无限的期待鼓励。就是这种眼神让我觉得亲切,让我变得勇敢
从那以后,我的身边有了许许多多的朋友,我们一起上学,一起回家,一起做游戏......让我的生活变得不再单调。
在我的身边,有这样一双眼睛,它不但可以看见世界的风采,而且还让一些孤单的人感到温暖。
(辅导老师:惠济一中:武凤梅)