我为妈妈过三八节 600字
今天放学后,回到家想起明天是“三八节”想到妈妈平时为我操劳,觉得应该为妈妈过三八节,可是要怎么过呢?想来想去,还是给妈妈送东西吧,我就在家里找也自己的零花钱,准备明天给妈妈买东西,可是买什么呢?不知不觉的睡着了,我的梦里还出现了送妈妈花的情景呢!第二天一早,我7点过就起床了,我不是去卖早餐,而是去给妈妈买礼物了,我就在我家楼下给妈妈买花,,花店里的花五颜六色的,有玫瑰花、百合花、康乃馨……听卖花的人说康乃馨代表的是尊重老师和家长的意思所以我就买了几支康乃馨,白色红色黄色都有。我回到家里,看见妈妈还在睡觉,我就偷偷地把花放在她的旁边,“呵呵呵呵,我想妈妈醒来了一定会很高兴的”。我刚要放在她的枕边,妈妈就动了一下,看看妈妈,我就忍不住的笑了。