艺术节活动 600字
星期五的下午,我们迎来了我们最后一次登台表演的机会——艺术节活动。我和饶心源担任拉横幅的任务,我们的任务是等到大家读到了“今天,我们为您而骄傲,明天,您一定因我们而荣光!”这句话的时候,我们就要把横幅举起来。在不断的等待、玩耍中,韩老师把我们全班都叫起来,去大厅进行最后一次的彩排。
我们的彩排还是算很顺利的,因为没有差错,所以,我们便走出大厅,等待六一班的表演结束后,换我们班“闪耀”。我和饶心源在等待是已经将横幅弄好了,但是进场的时候不知道什么原因,我拉不动横幅,所以便大大的减少了第四排同学的进场效率,当时看着和庄鹏民还有那么长的距离时,我心里超难受,真希望地上立刻裂开一个洞,让我钻进去。可是我明知道这是不可能的,所以还是厚着脸皮,走到庄鹏民的旁边站好。音乐响起,随着胡嘉琦等人的舞蹈和王珏、代芳宾的歌声中,我们班的表演便很快的把全体同学的眼珠都吸引住了。
我之前都不是很会背第二段,但是到了关键时刻,我没有出很多差错,把它背下来了。我最开始的时候看到了王老师在评委席,心里还在想王老师会不会给我们高分呢!我们举横幅的时候很快就到来了,因为当时现场起了很大的风,所以我们举的横幅有一部分的字是看不到的,这成为了我们最后一次登台表演的遗憾,但是我们总体上大家都表演得很好,我听林静说,我们班和一班得了一个不知道是什么奖(因为我没有认真听),我们也获得了奖励——只写一篇作文,所以我们的心情都大好,自然也给我们最后一次登台给画上了一个一个圆满的句号。