我心目中的美好家园 600字
我心目中的美好家园现在,污染,破坏在我们的环境中,那现象越来越多。有些愚昧无知的人还在继续污染,破坏我们的家园。啊!假如,世界是我心目中的美好家园该多好啊!它,有清澈见底的小溪和小河,还有我最爱的那条母亲河。
看见成群结队的小鱼在水草中快乐地穿梭着,我的心顿时心花怒放。回到实际的现实生活中相比一比吧!那曾清澈见底的母亲河现在是什么?变成了什么?是谁干的?我们人类。听,河水发起了叫唤:“请不要再向我们扔垃圾了。”我曾经坐在花坛边上,看着一只小蜗牛背着一个重重的壳吃力的往上爬,它不累吗?要是把它的壳脱下来呢?这时,蜗牛身体一缩,缩进了那与它形影不离的壳中睡了。
这一下,我恍然大悟,被我认为包袱的东西,不正是它心灵的港湾,它的家呀。现在的我们是幸福的。这句话不仅仅一次出现在我的脑海了。但是,在幸福中却有东西不幸福,那就是大自然
现在还能当上美景区的很不容易了,它们经历过的痛苦有谁敢说我经历过?它们每一个角落都有一二个垃圾,美景变臭景,谁干的?我们人类。瞧,大树摇晃着它粗壮的枝干发出抗议了。我曾经听过一个故事:一个大概5-6岁的小男孩和他的母亲住在一个废旧的汽车里,有一天,一个人问小男孩:“你想不想要一个家。”小男孩摇了摇头,说:“不,我有一个家,我只是没有一个房子将它搬进去。