"咬画"大赛 600字
看,今天我们班就照这个国家的方法也办了一次"咬画"大赛,由语文老师担任这个国王,买了四盒饼干,每组派一个代表参加比赛,每个选手都有两块不同的饼干。
比赛开始了,一位位参赛选手们都开始制作自己的作品了。首先看到的是郑则伟,他狼吞虎咽的吃起来,一块饼干只剩下五分之一了,笑嘻嘻的,好像还不知道自己在做什么作品似的。林潮钟大咬一口,都快没了胸有成竹的把饼干放嘴巴上磨。温滢想了半天还没想好要做什么东西呢!一个个都是嬉皮笑脸的,只有周彬在那里专心致志的制作自己的美好作品呢!
现场上的一个个观众都已经迫不及待了,想快点看到选手们的作品。好一段时间过去了,选手们终于把作品完成了,此时班级上像炸开的锅一样热闹。周彬做的是一头猪和一个月亮,猪从月亮后面隐身而过,祝大家新年快乐!郑则伟是一个香蕉的一艘帆船,他说大家走在路上,经常被香蕉个伴倒了,他就把香蕉给吃了,“哈哈哈”全班同学都在笑他,说他是为自己找一个借口想把饼干给吃掉,还有一个帆船,祝大家在新的一年里一帆风顺,他说完时我还以为他还会把帆船吃掉呢!接着是林潮钟,做的是一只鞋子和一只袜子,希望大家能够脚踏实地。温滢把当做是天狗,把月亮和太阳吃掉了半边,说是天狗食日呢。
这场比赛真是精彩啊!老师当都分不出谁胜谁负了,只好打成了平手。接着就让全班同学进行设计,我设计了一个爱心的一只鞋子,希望大家能够有爱心
“铃,铃,铃”下课了,这场比赛也结束了。