开心“六一”这一天 600字
开心“六一”这一天“六一”是我们小朋友的节日。今天我们的节目安排的非常丰富,有诗歌朗诵、大合唱、古诗背诵等丰富多彩的活动。我们班同学参加的是大合唱《我爱北京天安门》。
早上起床后,吃完饭化好妆、穿好老师发的演出服装,我兴奋地到学校去。第6个节目轮到我们了。我们身穿绿裙子,手拿粉扇子,远远看去象一朵朵美丽荷花载歌载舞。大家面带微笑,站着象小松树一样精神抖擞地齐声高唱《我爱北京天安门》。
台下响起了热烈的掌声活动结束后,我和同学们来到操场上玩老鹰抓小鸡的游戏。我做老鹰,其他同学选出一个鸡妈妈,剩下的同学都做可爱的鸡宝宝。游戏开始了,我这只老鹰要去捉小鸡啦!我快速跑到他们的左边,没想到他们快速闪到右边,我又一个急转身,跑到他们的后边,嘿!鸡妈妈迅速地扭头,伸出双手挡着我,不让我捉到他的鸡宝宝。
哼!我不甘示弱,趁鸡妈妈不注意的时候用最快的速度急转弯绕到最后一个鸡宝宝那里,终于捉到一只小鸡了!我们游戏接着进行,越玩越欢,开心极了。突然听到“啪、啪”的掌声,顺着声音我看到同学们围着一团在玩猜谜语的游戏。一个同学猜到谜底,其他同学都在为他鼓掌呢。猜谜正是我最喜欢的。