捉精灵 600字
你说,每个孩子心里都住着一个像你一样的精灵,只要用人性的光辉便能将你们唤出。然后,你们会尽力为孩子指路。孩子十八岁生日时,你们便要离开,搬去另一群孩子的心房里。
“为什么月亮会躲在云里面?”对于一个五岁的小孩来说这是一个需要较真的问题。在我自问自答第三次后,你跳跃着出现带着耀眼的金色光芒。强光似乎灼伤了我浅茶色的瞳仁,什么都看的模糊。轻盈而灵敏的,你在我身旁跳动着,看到了你灿烂的微笑。光渐渐褪去···
米黄色略微透明的身体,晶莹得像水晶。有弧度而略圆的身躯那么小巧可爱。最喜欢你的耳朵,顺着耳廓向上有尖尖的棱角。你应该只有两个手掌大吧!
你说,我一定能弄懂这个问题。你说,我有单纯的执着。你笑靥如花。于是,每当我放学回家,你便会立即投给我一个大大的笑容我喜欢这种笑容,这让我一定要带着你去玩跳房子的游戏,去玩丢手绢的游戏,去玩老鼠偷油···只有我们两个的游戏,却让整个空气中都弥漫了愉悦···
那是怎样的一段岁月,那还是小时候的真实
晨 光 下 的 梦
我有朋友,我有作业,我还有电脑。我没什么想要和你说的,为什么你却像老妈一样唠叨。不喜欢这种感觉,觉得不适合我。不想和你玩,你不懂。
也许我是在敷衍,但是我必须这么做。朋友必须得陪伴。作业必须得完成。QQ空间必须得更新。不然···,我也不知道害怕失去什么,也许早已丢失了。
你还是带着灿烂的笑容,只是有些黯淡,却依然舒心。只是我没时间去想这些。