我心中的美好家园 600字
我心中的美好家园我心中的美好家园每个人都认为自己的家乡是最美的。我也不例外,现在就进入我的家乡相册之中。我的家在一个村庄里,那是一个风和丽日的地方。
每天早晨,一丝丝晨雾像绸带一样地漂浮在湛蓝的天空,绸带的两头分别系着远处小河和近处的帐篷里。抬头一望,只见对面那一座座峰峦雄伟的5像一个个巨人尽心尽力地保护着村庄,山下长着枝繁叶茂的大树,让村庄变得生机勃勃。春天寒冷冬天被暖和的春风赶跑了,所有在冬眠的动物也被春雨姐姐唤醒了。太阳高挂空中,万缕阳光抚摸着花草树木,春风在碧蓝如洗天空中放牧着白云,清林沟唱着悦耳的歌儿,歌声传遍整个村庄,流放到天边、、、、、、春姐姐走了,夏妹妹来了,太阳公公变得严肃了,脸色变得红彤彤的,他像手电筒一样猛烈地照着我们,许多娇嫩的小花小草都快要安眠了,当乌云大哥看不顺眼时,将太阳公公遮了起,并用一根针插进自己的身体令自己大哭让许多美好的花草又活了过来、、、、、、秋姑娘来了,她虽然出现的一般,但为农民捧来了沉甸甸的果实,大地都成了金色的海洋,青草枯黄百花凋零,只有野菊花开得最旺。
小河边,那一墩墩,一簇簇野菊花在微风中摇曳,散发出淡淡清香。8月的中秋,第一场冬雨来了,大自然告诉我们,村庄的冬天来了。从此以后,这种蒙蒙的细雨就成了村庄的常客。我的家乡美吧!如果你的家乡跟我的家乡不一样的话,那么你也可以写出来让大家参观一下吧!记得用上好词好句好段!