我的自画像 600字
我的自画像我的自画像大家好!我的名字叫做马梓睿,现就读于昆明东庄小学三年级(3)班,连任两年班长后本学年荣升入大队委,喜爱看各类书籍,是一个知识丰富的小男孩。我今年8岁,体重27公斤,身高138厘米。我有一个椭圆形的脑袋,淡淡的眉毛下有一双炯炯有神的小眼睛,还架着一副无边框的眼镜呢!悄悄告诉你哦,大家都说我戴着眼镜真帅气啊!我也是这么认为的,呵呵···还有我的鼻子非常的高跷迷人,脑袋瓜两边还长着一对顺风耳,听老人们说大耳朵是长寿的标志哦!我的爱好非常广泛:看书,看电视,玩电脑,画画,学英语,练毛笔字,拉手风琴···其中我最喜欢看书了,特别是关于军事的书籍。
我大大的书架上就占了一大半,其中包括【兵器知识】【世界军事】【中国现代登陆舰】【航空知识】【舰船知识】【中国空军】等等。我的优点也有很多,比如知识丰富,英语也不错,还经常参加省级英语比赛也得了好多大奖回家呢;学校各科成绩也不错,都保持在全班前五名以内;从这学期开始我也拜师练习毛笔字了,虽然写得还不是很好,但还是挺有感觉的,借此机会给大家秀秀我的作品,请大家多多指点哦,谢谢!美中不足的是我的体育锻炼太少了,导致我经常生病感冒,今后我一定要加强体育锻炼增强体质,全面发展!我长大了想当一名卫星火箭设计师,运用我的学识报效祖国,让中国航天跟上并超越世界的脚步!这就是一个热爱学习,知识丰富,性格开朗的我,你喜欢我吗?那就快来和我交朋友吧!