哈欠神功 600字
上次说到,我到了大街上,打了一个哈欠,人们都睡着了哇,这神功可真厉害他们一下就倒了这是怎么回事呢。原来,由于老师们给我们布置了很多作业,很晚才能完成,哈欠当然是一个接着一个打。天长日久,我便练成了哈欠神功。
“不会吧,只要我打一个哈欠,人就会倒下去,那我会不会闷死呀”!我在大街上打叫,可惜没有人在听我讲话。完了完了,这个城市不就变成了死城了吗?不行不行,我应该找一个解决的办法。
我以光速冲进了图书馆,希望能在那儿找到我想要的答案无奈,书一本一本的翻过去,希望一点一点的流失。我拿起了我找过的书,想在找一遍。可我看看找过的书的书名:《孙子兵法》《美食菜谱》。天呐,这些是些什么书呀。我找了三天三夜,困得要死,忍不住打了一个哈欠。那些书都被我的哈欠神功给弄睡了。其中有一本书睡姿极不雅观,把书都给摊开了。我正想给它翻上,一小段文字出现在我眼前:因这里的老师很喜欢布置作业,导致有一些天资聪慧的学生练成了祖传神功——哈欠神功。只需打一个哈欠,方圆十米内所有东西都会睡着。但有一点不好,那就是你一生都不能打哈欠,不然你将有可能会被闷死的。于是,我,你们的老祖宗留下了一个破解哈欠神功的办法,你一直往西走,找到一座山,再找到一座庙,将庙里香炉在下面里的东西吃了,哈欠神功就破解了。——老祖宗留。
我倒!你当我是唐僧西天取经啊,到底是什么山什么庙也没说清楚,让我怎么找呀!正在这时,一大堆人闯了进来。
欲只详情后事,请听下回分解!