终究还是错过 600字
我们终究还是错过了,就像泡沫,不-堪-一-击。
我们付出了,可是,最终还是笑着说再见。我看清的是你那落寞的背影,是我不敢承认,七年的感情,就是因为我们的错过而错过。你说:“我的快乐是因为你的快乐而快乐,我的忧伤是因为你的忧伤而忧伤。”至今,我还是记得那么深刻。眼角的泪,你为我轻轻拭去,我苦笑,为何,我们会变成这样?
还记得那个冬天,你幼稚的拉着我的手,说要和我一起堆雪人。我傻傻的,就屁颠屁颠的跟着你走。雪人堆好了,我们的手套都弄湿了,你笨拙的把脖子上的围巾围在雪人‘弟弟’都脖子上。小手冻得赤红赤红,我们依旧笑得那么开心,红彤彤的小脸被对方的雪球砸的一片冰凉。暮然回首间,你的笑脸还深深的印刻在我的心中,无奈地摇了摇头,那又有什么的,我们最后还不是分开了吗??我们还不是一如既往的在一起聊天吗?只不是少了那份真实的温度。 “爱情只是个泡沫 脆弱得一触即破
你要好好把握
错过 我们都有过错
幸福角落 还要再奢求什么
直到一天 遗憾开出它的花朵
谁都会明白 从前才是最快乐
错过 上天都有过错
创造悲欢离合 要我们承担结果”