时过境迁,一念间,他们已经不再是那时在篮球场上,挂着笑脸,踢足球的他们。
弹指一挥间,243天就过去了。
我已被时间麻痹,日复一日的玩着当初的那个游戏。总想着回到从前的旧时光,却早已回不去。
她已被时间磨平锋利的棱角,从而变得事故而圆滑,再也不再拥有那时的天真与无邪。
他们已被时间遗忘,虽然青春依旧,面容依旧,可感觉已消逝,如今已不再拥有那些年少的轻狂。
听新新一脸欣喜地讲,她和耗子、云云发生的趣事,听那些陌生的名字闯进耳朵,只能欣慰的笑笑,心想,看来她过得很好,然后继续认真的听她讲她的新高中。
听海琼一个劲的说:“好想你!好想你们。”然后和我来一个大大的熊抱,将彼此的头深埋到对方如海藻一般的头发里,哭得乱七八糟。
看小明地道的点烟,淡淡的说:“在那边都学坏了,会抽烟,会爬墙,上课玩石头剪刀布,还是以前好。”
看妞子努力地来回搓着手掌,穿着裙子和高跟鞋的她,吹着冷风,温柔的笑着。看他被寒风吹得直抖的脚,不禁拉过她的手,想用自己的手心暖她的手心。
看乐梦很凶的灌啤酒,也不知道她是因为高兴,还是难过而去喝酒。于是,我生气的质问:“为什么喝啤酒,装忧伤不用这样的那。”乐梦冻红着鼻子,一脸委屈的说:“下次我再也不敢了。”
听少言寡语的程斌伟讲了句:“还是以前好,很想你们。”
听冬冬傻里傻气的憨笑。