翻开手册,一股浓浓的袜子味朝我逼来我看了一眼,这哪是什么手册,跟约法三“条“没什么两样!
(+-=23@#%@%^*!@~#]?*^/手册)
(一:本国共有两小国,臭味有所不同,一国比一国浓)
(二:旅客禁止吐痰,放屁,咳嗽)
(三:不准在中途放弃旅游,否则一律杀无赦“本杀无赦就是把你关进超臭盒子一天“)
仅三条,就让我吐血噗......噗.
我走走走呀走,一直走到三岔路口,看见一貌似在卖臭豆腐的老太太朝我招手,哇,臭豆腐,我喜欢吃!(流口水ING)我拿出一元钱,走过去,买了一杯,刚准备吃,结果一看,这哪是臭豆腐,分明就是臭袜子!呕呕......呕哇,我不仅没吃到东西,而且还将以前吃过的东西全吐了出来.
终于,我饿着肚子走到了第二国主要说结果吧.
我来到国王殿下的面前,殿下说:“由于你的表现突出,我决定赏你和我共进晚餐““什么!!!晚上了!!!““哦,不,口误,是共进午餐“等菜端上桌,我原以为可以吃顿好得了,结果一看,又是袜子做的菜呕......呕这次是干呕,因为肚子里实在没什么东西给我吐了,看着国王吃的津津有味,我又吐了一番,差点把肝脏吐出来国王只好让我离开了这个国家,离开了这个是非之地.
我不得不说:下次若又来这个地方,我一定会去自杀!