美丽的校园 600字
童年是金色的,是美好的。然而童年的大部分时光,都是在我们的校园度过的,在我眼中,母校是美丽的,是神圣的,因为她记载了我们在校园里的美好时刻。
当稚嫩的我刚踏进校园的门槛时,看见了一张张陌生面孔,想到马上就要离开熟悉的母亲,与陌生人呆在一个环境,心中充满了恐惧,但半天下来,我就和班上的小朋友混熟了,一回家就和妈妈说在班上和小朋友们的学习情况。从此,我们便开始了小学有趣的学习生涯。
早晨,我们用稚嫩的声音演奏动听悦耳的早读交响曲;上课,我们在老师的传授与各科的书籍中汲取、寻觅;下课,我们围在一堆玩着游戏......教室里,时而书声琅琅,时而书写沙沙,时而又笑声一片,回荡于整个校园。
在校园的这几年,我与同学们在一起学习,一起玩耍,学校更是开展了许多有意义的活动运动会呀,红歌会哪,“六一”活动啊......在此期间,我们这个集体获取了许多荣誉,也有过跌倒,但从未被打垮过,我还结识了许多好朋友,校园就像我们的第二个家,无时无刻不想念着她,每每到了假期,我们便开始思念有着母亲般慈祥,父亲般严厉的老师,思念每日朝夕相处的同学,思念每日清晨都站在校门口迎接我们的校长,思念校园的一花一草,一砖一瓦......
不知不觉中,我已和我美丽的校园建立了如此深厚的感情,我已渐渐从美好童年走向了更加多姿多彩的青少年,我永远忘不了哺育我的校园,她像一位母亲,我在她的怀中嬉戏、学习、成长。忘不了,我的母校......