雨在轻轻的下,我在家看着朦胧的窗外,我的心早已飞到了以前的记忆。
在初中,我有许多朋友,但知心朋友却少的可怜。刚入初中时,我满怀信心的来到了四中,我想在四中开始我的新的初中生活,我想把小学浪费的时光补回来,可是我想我错了
开学的实习10天里,我在11班,由于某种原因开始正式上课的时候,我在10班,可能我是过分敏感,我总觉的我在10班总是格格不入,我觉的我在10班是个多余的人,在那个班,我可以信任的人只有2个人,一个是张娟,另一个是王娜娜,刚来的时候,我和张娟是同桌,那时我正处于郁闷当中,张娟像姐姐一样哄我,好像我是个孩子似地。王娜娜我和她也做过同桌,没真正了解她的人,看她挺老实的,和她相处久了,你会发现表面老实心里坏,我和王娜娜做同桌的时候,我进入了青春误区,心中产生了某种奇妙的感觉,那时我好傻!
我在10班,以前是满怀信心,现在是失去信心。也许是我过分敏感,也许我不属于那,总之觉得怪怪的,总是和他(她)们想的不一样,有时我会想不明白,我会哭,我在班里哭了许多次,每次都是闹的班里都来哄我,我还记得一次,老黑(我们班里给他起得外号)骂我,我顶了几句,那时我心情正不好,我哭了,我借这事哭,班里都没上课,有的从第一排来我这哄我。想想这,我觉的挺好笑,只不过是老黑不知道背上了欺负女生的黑锅。
在这半年里,我在这个班体会到了酸甜苦辣,在这里我体会到了班里的可爱,在这半年里,我深深的体会到了这个班里的团结
雨,你下吧!让我在想想我在这个班得到了什么,丢失了什么。