接着,我又穿越时空,来到了秦皇岛。巨大的秦始皇像矗立在秦皇岛内,硕大的渤海明珠放在秦始皇身旁,他身后的“天下第一关”虽缩小了,却依然掩盖不住它的光辉。望着这一切的一切,我仿佛看到了秦始皇一统七国的勃勃英姿;仿佛听到了他那铿锵有力的声音......
去了那遥远的秦朝后,我有回归现代,来到四大文明古国之一—埃及。那金灿灿的金字塔,那狮身人面像,都是埃及的象征。此刻,它们在我面前,虽然不是真的,但也不缺少它那雄伟气魄。看完这些,我想,我一定要到埃及去,看那真正的埃及。
紧接着,我来到了牡丹园。走进牡丹园,一朵朵牡丹花亭亭玉立,宛如少女一般。当微风吹过,群花舞动,美得让人移不开眼,当然,百花不可能一样,一样的话又怎配得“百花之王”的美称呢?
该走了,我用百花做成了一个相框,里面嵌着我的快乐。我将把这份美好,永远放在心间。