浩、雨、蕾,三个人绝交了,到现在我还没弄明白其中的缘由。
想想她们的友谊,或许,如果继续走下去,会很美好吧,她们以前经常会去找帅哥,看着她们三个人的背影,总会有一种嫉妒感油然而生......她们三个人也是我的好朋友,她们人真的很好,她们在一起时总是笑得那么开心,她们当时因为雨可以为了一个男生和我闹翻,呵~提起那件事,我还挺冤枉呢。我真的不明白她们当时是不是失去了理智,又不是我的错,凭什么迁怒于我,明明是他选择的我,又不是我逼迫他的,凭什么?在友情面前,我的真理完全败了。我想,从那以后我就开始远离你们了吧?那时候,你们的有情可真是美好,回想起来也有些饶头。那么我在这三个人中又算得了什么?我对你们那么好,某某被冷淡的时候,就和我在一起;某某没人陪的时候,我又犯贱去陪,你们有事拜托我的时候,我都接受。呸!我这里又不是收容所,凭什么我要对你们好,你们,什么时候对我好过?如果上次,不是雨哭,而是我哭,你们肯定会置之不顾,忙着为雨庆祝吧。不过,你们的友情是很好,可是好的太盲目,因为朋友之间越是亲密,摩擦或许就越多吧。
或许,你们的分开,暂且为一种解脱。
你们最后绝交了,虽然对于你们,我有着个人见解,但是你们的分开,也让我不太好受。
你们的分开那谁都有理由,你们认为,你们各自受到的伤害最大,可是,我觉得我这个局外者倒像是伤害最大——
你们的分开,让我看清楚自己价值,我果然是一个收容所,廉价到低贱。
如果你们看到这篇文章,请不要生气~~