“喂灰原!焰火看的好好的,干嘛喊我来我家(工藤宅)”柯南望了望窗外缤纷的焰火,又看了看眼前这个沉默的女孩,透露出一种无奈的神情。
“呵”灰原干笑了一声“大侦探,你喜欢那个女孩吗?”
“灰原,你,指的是兰?”柯南疑惑道,看见灰原轻微地点头说道:“我不喜欢她。”
灰原仿佛见到黑暗组织一般,瞳孔被迅速放大,但一下又平静下来,说“原来这样啊,我本来还想……”
“灰原你听我说”柯南像怕错过什么似的,忙说“我不喜欢她,我,我是爱她啊!”
“原来是这样啊”灰原舒了一口气“喏,吃下这个。”
“ApTX-4868这是什么啊”柯南带着一丝疑惑“难道是...ApTX-4869那个使我变小的毒药的解药”
“大侦探果然就是大侦探,名不虚传啊!”灰原鼓起掌来“你敢把它吃下去吗?但我奉劝你一句,它的功效只有1年哦,1年后会怎么样,我就不知道咯!”
“好”柯南端着面前的雪莉,想了想与兰的美好记忆,又想到了什么,说“灰原,你吃吗?”
“哈哈哈哈”灰原大笑起来“今天我就舍命陪君子一次吧!其实我的真正目的是要回美国一次,有人在那边看见我的姐姐和赤井秀一了。”
“广田雅美?她不是死了吗?还有那个赤井秀一,他也死了啊!”柯南更加疑惑了。
“不知道,管他呢!现在你只要吃下这颗解药就行了。”灰原冷冷的说“害怕了吗?我吃给你看、?”说完就把ApTX-4868吃了下去。
看着眼前的女孩都把所谓的解药吃了下去,柯南说了一句“江户川柯南已经不存在了,工藤新一,我回来了!!!”便把解药吃了下去。接着是一片眩晕……