恐怖之夜 600字
这个故事发生在我几年前刚搬完家的一天晚上.
“儿子啊,今天晚上你要自己睡了!”“什、什、什么?自、自己睡?”我惶恐不安的问“就,今晚?自己睡?”“是的。一来是这儿有两个卧室,所以我和你妈睡一屋,你睡一屋。再说了,一个人睡不还睡的好些?床上的空间也大了。”“嗯——”老爸一见我有点动心,便乘胜追击“二来也是你大了。不用再和大人睡了。是吧?”“那、那好吧。我自己睡。”我含糊不清的回答(其实我虽然嘴上这么说,但心里还是有点害怕)“那我关灯了啊!”“恩”老爸出了我的卧室,也随手把灯和门都关上了。这可真是不关不知道,一关吓一跳!灯刚一关,我就听见了一声“啪!"门也跟着关上了。
门刚关时我还不觉得害怕,但过了几分钟以后,我一睁开眼睛,就看见“幽灵”(衣服)在我眼前直晃悠。哇!这是什么啊!对了!可能是我老妈晒在阳台上的衣服!不对!衣服怎么会自己晃呢?天气预报里没说啊!莫非……我又转念一想:对了!只要闭上眼睛不就看不到这些了吗?但——如果睡不着咋办哪!对了!数羊!但是——万一睡不着咋办?管他呢!数什么都行,只要能睡着就ok了——
“喂!儿子!起床了!太阳晒屁股了!”随着“闹钟”的一声吼,把我从梦中"赶"了出来。“恩,不错,表现的蛮好!下次多多发扬!”“那当然!这对我来说小意思拉!没什么可炫耀的。”我虽然嘴上这么说,但心里……
没想到这恐怖之夜还蛮刺激的,我还真想多多品味呢!让它下次来的更刺激些吧!