多出来个吹牛节 600字
“为什么天这么黑?是牛儿在天上飞。为什么牛在天上飞?那是因为我在这儿吹 !吹,吹,吹,让我们……”
你或许会问我发生什么事吧?
那么现在让我来告诉你,这是因为在2010年的3月份我国多出了一个吹牛节!
同学A说:“ 我爸爸是比尔盖茨,他每天的工资捆起来比两个银河系还要大!”
同学B说:“ 我弟弟站起来比珠穆朗玛峰还要高!”
同学A又说:“ 昨天上学路上我捡到一张福利彩票回家一看中了五百万。”
同学D说:“ 我每天都到侏罗纪公园熊猫!”
同学C也毫不示弱地说:“我家的母猪自己能爬上树!”
同学E紧接着又说:“我是个房地产公司的老板。现在房地产生意真不好做。主要是地皮太难批了。最近我公司在北京买了一块地进行房地产开发,现在开始内部预售。有兴趣者可以电话联系我!差点忘了告诉大家开发地址了,一说大家可能都知道,就是天安门前边那块空地!”
同学F说:“ 唉!为了早一点回来,我竟然把机场的飞机踢我家来了!”
“ 这是我从火星上回来参加的觉得最有趣的一次活动!”六班的班主任也站起来说到。
在吹牛节的这一天,人们无时无刻在吹牛。地球上的牛儿都被人们鼓起气吹到了天上,它们在天上飘啊飘!虽然很多小朋友们觉得很好玩,但与此同时畜牧场的老板无一不失声痛哭,他们辛辛苦苦饲养的牛群就这样被人们吹上天了!虽然人们发觉牛儿都被吹到了天上,但根据国家规定必须吹牛吹到3月31号!人们只有日以继夜地吹,最后把汽车、笔记本甚至房子都吹到了天上去。啊!我的笔记本,我那还没存档的作文,呜呜呜!