":嘿,醒醒,猪."一个圆圆胖胖的物体在用力的推着我我素来有"猪"之称,想要在半夜叫醒我并不是那么容易的."快醒醒啦,能让我小叮当来叫你,你可是三生有幸的勒."小叮当,我没听错吧,我翻身起来,一看,是啊,小叮当,我激动得跳出了房顶,一下子又被一颗星星踢了回来等我戴上880度的眼镜后,才确认是小叮当没错.
"小叮当,我!我!我!"我激动的一下子向小叮当诉了800年来怎样想它的苦水(包括上上上上上上上辈子)说得一百把鼻涕一百把泪,把口水喷了十个脸盆.
小叮当拿起闭口糖让我吃了,我才停止诉苦它摇摇头说:"最近我比周杰伦还红,好多小朋友都想要找我,现在连大人也想找我我一天到晚忙不停,一天要做1000份工作好不容易有一个孩子厌烦我了我得知你想我想了8辈子才特地来找你的,有的人等了十三辈子还不能和我见一面呢!"小叮当略有骄傲,然后帮我取掉闭口糖.
:"那,那我怎样才能见你一面呢."
:"简单,简单,我可以每天半夜来找你."
:"半夜啊,不行哦我会睡眠不足的."
:"哦,那你的意思是不行喽,好,那我找别的人好了."小叮当转身就要走.
:好拉,好拉,可以拉."
:从此以后我会每天晚上来找你的哦."
:好,一言为定."
从此以后,每天半夜,我不再和周公相会而是和小叮当相会了.