家有“灰太狼” 600字
灰太狼,同学们一定很熟悉吧!你可知道,我家也有一位灰太狼,他就是——我的老爸。
要说老爸是“灰太狼”可真是名副其实,我的老爸论长相,论身材都还可以,最算得上是“灰太狼”的就是他充满智慧的脑袋,大得尤其可爱。老妈时常开玩笑的说我爸爸:“你的脖子也真能承受重力啊!顶着个那么大的脑袋”。
“灰太狼”老爸特爱偷懒,为此,我也做了好几回“替罪羊”。一次,老妈出门时对老爸说:“等一下记住把衣服收了。”可是老爸却只收了自己急着穿的衣服,却把我和老妈的衣服留在阳台,害得一阵倾盆大雨之后,我们的衣服全湿了。
“灰太狼”老爸也有孩子气的时候,最近我养了一只小白兔,喜爱的不得了,今天早上吃饭时,我吃完了就去拿菜叶喂兔子,老爸看见兔子自言自语道:“你干嘛看着我,你这个贪吃鬼,你少吃点儿,吃了这么多,又拉大便,嗅哄哄的。说着捡起地上的一片菜叶去喂小兔子。“嘿!老爸,我生气的说道。”“你说要它少吃点儿,干嘛还喂它呢?”老爸狡黠地笑了笑:“哪只小白兔不惹人爱呀?嘿嘿。”“老爸,你什么时候才能改掉这‘变色龙’的习惯呀!”我抱怨道。“哈哈”老爸又一次笑而不语。我也被他逗笑了。“老爸,那你就在家帮我喂兔子吧!拜拜。我说道,“好哦!”老爸大声回答着。“我马上就把他放到大马路上去。”“老爸我生气了。”“得了,不是跟你开个玩笑嘛,快去。”老爸又在逗我了。哎!我说老爸,你的玩笑哈时候才能有个歇停呀!
“灰太狼”老爸给了我许多欢乐,使我成长道路上“有滋有味”。