善良却邪恶,拼搏却懒散,成熟却幼稚,多重的性格底下,依旧难免露出童年的那份纯真。
——题记
她——是一个让人无奈的丫头
电视上,神奇飞天喜讯传遍祖国大地,红遍大江南北。妈妈教育她: "瞧瞧,这两位叔叔多伟大!"她却不屑一顾:"有什么好惊讶的。看着吧,将来登上神舟十七号的,一定是本姑娘。"妈妈刚要训她几句,她却双手捂紧耳朵自我陶醉的哼起歌。
英语课上,她趁老师不注意,偷偷向同位说:"窗外的人好像是你妈哎。"同位东张西望,她却稳坐如泰山,面笑如奸商。果不其然,同位被老师狠狠地k了一顿。课下,同位气得头顶冒火,她却不紧不慢的说:"冲动是魔鬼呀!气大伤身呀!君子动口不动手,你可不要让大家失望呦!"这会儿,同位已经哭笑不得了... ...
她——是一个变化莫测的丫头
下课一阵疯狂打闹,疑似运动细胞过于发达。而语文课上,一位转校新生倾诉着她的生活经历。或许此时,你以寻不到疯丫头的身影。因为此刻,她正在抹眼泪呢。晶莹的泪珠如流星般一颗颗滑落,似乎受了极大的委屈。同位在旁忙不迭的递送着纸巾,小心翼翼的问道:"你没发烧吧。"还来不及后悔,同位的胳膊已被狠狠地掐了一下,她的脸上还挂着泪珠,眼睛却凶神恶煞。翻天覆地的变化,真让人捉摸不透... ...
安静的时候,她是所有人心中的乖乖女。疯狂的时候,我却不得不说,她还真让人难以置信。
可是,我还要说。丫头,保持现在,做好未来。不要让环境束缚你不羁的自由,不要让环境改变原本单纯快乐的你。愿你幸福~