我要喝水 600字
我要喝水!这是发自内心的感叹水,科学家研究过,人体有百分之六十是需要水的所以,我要喝水.
我还记得在小姨家住的时候......
刚去她家的时候,看到她家样样齐全,本以为可以和妹妹好好的疯玩几天,没想到,这才是噩梦的开始呢!
家里只剩下我和表妹了,我和表妹开始狂玩电脑了渐渐的,我的肚子开始唱“空城计“了,我就把半箱饼干吃掉了,吃了不要紧,吃完了真要命,喉咙就像被万能胶粘得紧紧的,突然!我想起人体的精神支柱----水.
我不管三七二十一,奔向饮水机,哈哈!水,水,水,还一边吹着口哨.
怎么可能?小姨出门时竟然连水都不加,唉!看来还是以前的革命人士说得好啊,经常说什么:幸福来源劳动.
我只好拿水杯去加水,来到水龙头旁,一拧龙头口,我真不知道该如何是好,竟然滴水全无.
我只好拉着已经烧“焦“的喉咙回到电脑旁,出人意料----表妹正悠闲自在的喝雪碧!啊!雪碧,我爱你!
眼看我的手指就要触摸到瓶子了,表妹不慌不忙的把雪碧喝个精光,什么表妹啊?我现在真是度日如年,度秒如日不管在干什么,脑海里就浮现出清澈透亮,圆润剔透(附:是那种卡通型的水喔.)的水,老是感觉嘴边全是一汪汪----水!
我真正的感觉到,在荒芜人烟的沙漠中,饥渴难忍的人们是怎样痛苦的生活下去所以,我要----忍.
苍天啊!大地啊就给我几滴甘甜纯净的水吧!我回家以后,一定要:节约水资源,不浪费水,始终记住这么一句话:世界的最后一滴水就是人类的眼泪!