“我永远不跟你睡觉了!”爸妈异口同声地向我吼道。“为什么?”我委屈地问。“你自己清楚!”“哎!”还是问问我的大脑吧。
一;刻苦式;
“¥……*%#”“孩子说啥呢?”“不知道。”“是不是背公式呢?”早晨起来,我看到爸妈趴到我的桌子睡觉呢。我把爸妈叫醒,爸妈把我昨天晚上的事情告诉我。“我说大脑呀!大脑,早晨上学都没有着麽刻苦,一到晚上,不说了,哎!”
二:太极拳式:
今天晚上,妈妈跟我睡。到半夜,我一脚踢到我妈背上。我妈一惊,转过身来,“啪”我一巴掌拍到我妈脸上。早晨,我看到老妈脸上有个巴掌印,我问她“妈,你脸上咋有巴掌印?”“你自己知道!”“?”
三:摇滚式:
老爸知道我的“太极拳”晓有名气,。他练了一套防我的“太极拳”的招数。老爸今晚要和我在床上“较量”一番。激动人心的时候到了,但我的大脑不“打”太极了,现在改街舞了。晚上,一场天昏地暗的“战斗”开始了!我撞了一下老爸,老爸把手摆了一个叉的形状,准备防守。我又一撞,被我爸防住了。老爸得意忘形,心想:“哈哈!打不到我了吧!”我第三撞,差点把我爸撞下“擂台”。老爸准备进攻,他抓住我的手,不让我动。他使出“庐山脚”准备把我踢下“擂台”谁知我的大脑跳起街舞,我向上一缩,老爸踢了个空。老爸又用“庐山掌”,我的大脑向上一蹦,我也就向上一滚。老爸一掌下去,劈到了床板上,把他疼的要命。
大脑呀!你可是把老爸老妈害残了呀!