我是第一糕点师 600字
我是一名糕点师,一名创新的糕点师,一名天下第一的糕点师。我制作的糕点与众不同,不仅仅是色香味独特,用料更是与众不同,功能也是前无古糕,后无来点。呵呵,不信,我会免费叫你品尝一块,包你开心地掏腰包要买我制作的糕点。因为专利证书已到手,今天向大家公开我N种糕点制作秘方中的其中二只!
糕点一:微微笑pASTA馅饼
糕点材料:微笑100克,和善50克,温柔1大匙
糕点适应对象:全人类
制作过程:用微笑100克加温柔1匙和面,用和善50克作馅心,耐心烘(哄)烤而成。
应用实例:某日,二姨带着小妹妹来串门,一见到老妈身上的那件新衣服就夸张地说:“姐,你的这件衣服真漂亮啊!哪儿买的?带我去看看有没有适合我的款式!”“好!”老妈被夸得飘飘然,一口答应,“小旖,你留下来照看小妹妹!”还没等我发表意见,两人“砰”地一声关上门出去了。小妹妹一见自己妈妈走了,马上“哇”地一声哭了,还不允许我靠近她,一靠近,她就用“九阴白骨掌”抓我。“可怜我啊!为什么偏偏大人都出去,就留下我一个人在家照顾小妹妹啊?等她们回来了,我还不被这个小活宝烦死啊?”我对天哀号道,“不行啊!一定要让她安稳点!”于是呢,我就制作微微笑pASTA馅饼给她吃,拿来了一大堆小时候玩过的BARBIE娃娃,哄哄她,对着她露出了我的招牌微笑:“喏……乖,不哭哦……不哭的,姐姐不是黑社会的,姐姐很温柔的,不哭了哦……”小乖乖果然在我的微笑式连哄带求中露出了笑脸,耶,100%,微微笑pASTA馅饼好吃又好看!