当07年最后的一抹残阳洒落大地的时候,我知道,07年就要离我们而去了!而此时总有说不出来的伤感和失落想起昨天晚上宣布放假的时候,所有的人都将手中的书抛向空中,然后高呼"让书本都见鬼去吧",心里想着明天到哪狂欢,仿佛逃脱了一切可是,三天,真的不长我们永远也逃离不了试卷左右的日子当我们都困了,倦了,心无所依的时候,还是回到学校里来吧!尽管会受伤,尽管会被束缚,在说学校是束缚我们的枷锁的同时,却又不得不说那是我们寻梦的天堂.
07年最后的一抹残阳也已经褪去,永远的离我们而去啦!无论我们怎么挽留,却只能看它如烟火般在人间留下短暂的绚烂之后,却又不得不奔向万劫不复而人亦如此,在经历困难,挫折,辉煌之后,却还是要奔向天堂抑或是地狱,而此时,我只能想到"香消玉勋"这个词.
冷冷的冬风依旧在吹,吹到我的心里,心中升起莫名其妙的惆怅也许我在感伤,可究竟,究竟我在感伤什么呢,逝去的终要逝去,我有什么理由伤感?落寞,是我这07这一年来的形容词,颓废,更是我生活的全部写照而我,该用什么去忏悔我的07年又该用什么去祈祷即将来临的08年我无法去弥补07年我犯下的错误,无法再去了却我未完成的愿望,那就把它交给08年吧!那就让07年的记忆永远地沉没在08年的憧憬之中吧!
07年的最后的一个晚上,我选择重新开始,为过去的一年里心中留下来的遗憾,为我所有犯下的过错,为了一切爱我的人和一切我爱的人.