潘多拉旁的潘塔拉 600字
穿越太阳系,遨游银河系,穿梭于茫茫而浩瀚的太空,刚刚访问完潘多拉星球的我,又来到了潘多拉双子星系中的另外一个星球——潘多拉星球旁的潘塔拉星球。
一道瑰丽的魅影划过天际,那不就是传说中变异的终极魅影吗?在金色的天幕中,亮蓝色的它是那么的耀眼。据资料显示,这个星球上的生物以阿凡达居多,虽然还有一些野兽和纳美人居住在上面,但是他们的稀有程度估计和中国的大熊猫差不多。
这里的居民都拥有魔法,自然界里元素是阿凡达做一切事情的动力。每一个阿凡达都可以通过冥想把元素聚集在一起,用的时候从水晶球里取出。
水晶在潘塔拉星球的海底才有。制作水晶球必须使用水晶,但海底永远是阿凡达的禁区,在那儿没有任何的魔法元素,所以要进入海底,只能靠阿凡达本生的力量,去承受海底的压力,所以水晶,这种东西,在潘塔拉星球上,甚至可以引起阿凡达之间的血案,这也可以成为权衡阿凡达们,是不是勇士的唯一标准。
或许大家都被电影《阿凡达》中的情形迷惑了,认为纳美人是温和而善良的,是拥有一切美好品质的。其实在潘塔拉星球上的纳美人,他们可都是可怖(可怕+恐怖)的食人族。走进他们的花园,你可以见到满园的食人花,关都关不住,他们的房子从远处看金光闪闪,但走进他们的房子你才会发现,那可全都是用植物的茎、宝石、水晶、黄金、钻石织成的“糖衣炮弹”——粘人网,所以阿凡达都会对他们敬而远之。
潘塔拉星球的探索结束了,这真是一次有趣而又奇异的远行,但这还不够,我还要向更神秘的潘拉潘塔星团进发。