又说弟弟也去,而且我弟弟很想见她。她似乎认为推不掉了,于是答应了。我们约在新华书店,我放下电话后,马上准备一翻,拉上弟弟狂奔而去。到了那,大约过了三、四分钟,她到了。她一来,弟弟马上拉着她,说个不停。唉,我忘记跟弟弟打招呼了。一路上,他俩一直走在前面,说说笑笑。这时,她和我打了一个招呼,我马上凑上去,在他俩中间,她看看我,朝我笑了笑。我紧跟着和她说起话来,啊,真开心。
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 一晃儿,已经过了四个小时了,她和我们告别了。以后我总是这样约她,但她似乎也察觉到了,总是推辞。一天,我在幼儿园碰见了她,她也看见了我,但是却转身走了,我马上追上去,她什么也不说,我认为时机到了,想告诉她我…我刚想说,她马上说:“有件事我想告诉你。”“什么事?”“你当我的哥哥好不好?”我一听,这是一个多么大的打击啊!我马上问:“为什么?”她说:“因为我一直把你当哥哥,所以…”我:“哥哥,你把我当哥哥?但是我喜欢你!”我也不知自己是何来的勇气。她一听,看了我一会儿,低下头,说:“请你不要这样说,我从来没有对你有那种感觉。我只把你当哥哥来看待,再见。”说完,她走了。也不知站了多久,我回家了。嘟--嘟--嘟--嘟---“喂。”“喂。是我。”“哦,你没事吧!”“没事。”“你有事吗?”“我。”“你好好想想吧,你会想通的。”“我们还可以是朋友吗?”“当然可以,好了,再见,亲爱的朋友!”嘟-嘟-嘟-嘟---
小水草,你好吗?