今天老妈睡完觉起来没事可做,就打扫起卫生来,分给我的任务就是擦窗。
唱完《喜刷刷》后,我的窗也擦完了,嗯嗯,擦得可真够干净,好哒~吃个芒果当做给自己的奖励!
乖宝宝吃东西前要洗手哒~妈妈说的。好,洗手去。
我正在认真的洗手,不知道谁突然叫起一声50分贝的“啊!!”来,我被吓了不要紧,要是肥皂被吓了――“哎哎,你别动啊~” 它可真是个“多动症”,猜猜怎么了,肥皂竟然在我的手上跳起了“迪斯科”,它往哪边跳我的手就往哪边乘,最后,它――我们敬爱可爱以及亲爱的肥皂在一句“你别想不开啊”话中纵身跳下了楼,一个姐姐站在肥皂的右面,我呆呆的眼神和她闪着绿光的眼睛擦过。老妈,此时无声无息地走到我后面,加足了马达唠叨,倒是老爸提醒我:下楼捡去。
跑到二楼的楼梯时看见那位姐姐,“姐姐,那个啥~刚才真不好意思,差点砸着你了,我是故意的,不不……我不是故意的。”“没,没……事,以后注意点……”我跑到肥皂身旁,飞快地拿起它,看着它那滑稽的样子,我简直就要笑死了!
肥皂毁容啦――它原本是方块的身体,现在,凹了一块进去,满身都是泥沙……
它似乎在睁着眼睛看我,对我似乎很不满。我只好将它洗干净,以表示我的歉意,我望着前方依然在傻傻地笑。过了N久,我才回过神来,“奇怪,怎么洗了这么久手还是有涂肥皂的感觉啊?”再看,肥皂被我紧紧地握在手中,在自来水的不断的强烈以及猛烈的冲洗下,似乎变小了许多,许多……