所以我想要把我的快乐分给你,于是我渐渐与你一样变得颓废起来...
迫不得已的选择放弃, 是我明白,你只是害怕孤独与寂寞, 在你身边 我会变得越来越没有勇气 ,会越来越多感受自己的不幸福 , 疼痛让我无法自拔 , 我明白, 曾经你曾经邪邪可爱的笑容已经不再属于我, 于是离开...
应该高兴么? 可是为什么不?
让你感觉到无可奈何的人是我'''这是我们之间 谁都没有能预料得到的....
'''''
''''
父亲母亲. 你爱他们么?在分数出来那一刻,他们奔波着帮你找学校,从来没有停止过的关怀你能理解么, 就象毕业的时候独自抽烟,落泪,在那个夜晚对某个人突如其来的思念一样'' 试想能感受你内心最大的挣扎''
以后面对我们的将会是更大的考验, 我们彼此都要努力坚持''''
即使呆在两个不同夜晚的城市 我仍然不会担心,会因为思念而感觉强烈'''
''''' 你说:在我难过的时候你总不能陪伴在我的身边..而我,终于能枕着你的话入眠..