我的美味大餐 600字
这个鹅蛋,又白又滑,真是个做菜的好料!看,大厨师丝诺莎公主正在蒸鹅蛋呢!哇,丝诺莎公主蒸出来的鹅蛋真是又香又嫩,让人见了就情不自禁地去咬一口。好,让我来尝尝――嗯~美味呀!蛋白好白,白得像一颗小雪球;蛋黄好黄,黄得就像一个小太阳,这味儿也很鲜,很清爽。这个丝诺莎公主做出来的清蒸鹅蛋可真好吃呀!
大餐二:鸡蛋炒鸵鸟蛋
鸡蛋可是所有蛋中最难吃的了,而鸵鸟蛋则鲜嫩无比,两者根本并不到一起,可就有这么一位厉害的厨师能把它们放在一个锅子里炒。
这个厉害的厨师就是柠檬☆绿茶!她首先把鸵鸟蛋放到锅里煎熟后,放入盐、酱油等调料,盖上锅盖闷一会儿,再打开锅盖,把搅匀了的鸡蛋倒进去,又盖上锅盖闷十几分钟,美味的鸡蛋炒鸵鸟蛋就完成啦!先尝一口鸡蛋――啊,原本难吃的鸡蛋变得富有弹性,其味道不比丝诺莎公主的鹅蛋差;再来尝一口鸵鸟蛋――哇,原本就好吃的鸵鸟蛋变得更加好吃了,它不但拥有着鸵鸟蛋的美味,还拥有着鸡蛋的鲜美呢!
大餐三:恐龙蛋、鸵鸟蛋、鹅蛋大杂烩
这道菜才叫厉害,它可是由全创网最有名的厨师――猪猪的下午茶(奏乐:铛铛铛!)做出来的!这道菜就如柠檬☆绿茶大师所制出来的鸡蛋炒鸵鸟蛋差不多,不但拥有着恐龙蛋的绝世无双,还拥有着鸵鸟蛋的美味、鹅蛋的精华。哇咔咔,这道菜才是全创网最厉害的才呀!
怎么样?你也嘴馋了吧,你去找这三位大厨师要呗!什么?你不敢?哎,去找周周或小K老师要吧,他们手中还有好多剩的呢!