语音翻译机 600字
在我们这个五彩缤纷的世界里,有着许许多多高科技的东西,但这些东西一般都不对我们小学生有多大的用处。经过我的调查,现在的小学生们都害怕英语、讨厌上英语课。为了解除同学们的痛楚,我决定要发明一种语音翻译机。你们想知道这个语音翻译机是什么样子的吗?那就让我来告诉你们吧。
我要发明的语音翻译机的外形和一个普通的小型话筒差不多,只是多了一块多功能的芯片,和一个传音系统和收音系统,和一个耳机。这个小机器可以放入口袋里,可方便了!
我要发明的这个语音翻译机的用途可大着呢,你们可要听子细了。这个语音翻译机上有一个黄色的按扭,按下去语音翻译机就打开了。假如这时,一个美国人站在你面前,你说出汉语,语音翻译机。假如这时,一个美国人站在你面前,你说出汉语,语音翻译机就会转换成英语传播出去,外国人说出英语时,语音翻译机就会转换英语,变成汉语通过耳机传到你的耳朵里面去,这样,我们就可以随时随地的和外国人对话了。语音翻译机上有一个小小的显示器,旁边有一个按钮,是用来调整翻译的语言的,上面有一百九十九种语言,可以随心所欲的调整。
最让我心动的是教书系统,只要按下上面的蓝色按扭,教书系统就打开了,语音翻译机就会变身,成为另外一个物体,上面有笔……它会教你读课文、写单词……功能可真是不计其数呀!
我发明的语音翻译机还有许许多多的功能,在此我就不一一列举了。你心动了吗?心动不如行动,赶快来购买我这个语音翻译机吧。对了有意者请登陆:WWW.廖颖晟.COM/语音翻译机。