乖乖PK闹闹 600字
乖乖河闹闹是邻居,性格却截然不同,大家有的喜欢乖乖,有的喜欢闹闹,所以他们进行了一次“谁最可爱”的pK。
一、谁的贡献大
乖乖说道:“我是学校的大队委,又是中队委,我为同学们尽全力做贡献,有时连课间都‘牺牲’了,贡献还不大?
闹闹听了,往高一蹦,又作了个鬼脸,说:“每次搞卫生,总是我闹闹一马当先,甚至有时我一个人做教室后做卫生区,我没贡献?”
乖乖和闹闹你一言,我一语,争执不休,评委们都烦了,只好吼道:“平局!”
二、谁更懂事
这回闹闹抢先了,他跳了一跳,说:“别开我闹闹烦,但我不坏,上次二层的老奶奶卖菜,使我帮她提上去的。”
乖乖是个淑女,所以她不紧不慢的说:“那次三层的小弟弟摔倒了,使我把它扶起来又送回家去的。”
闹闹“切”了一声,说:“……”
乖乖说:“……”
闹闹和乖乖正的面红耳赤,连乖乖都顾不得靓女风度了,所以又是平局!
三、谁的朋友
乖乖掸掸衣袖,说:“我的朋友有美美、果果、多多、可可、粒粒、还有一个坏小子。”所谓的坏小子就是闹闹!
闹闹不肯认输,可知道坏小子就是自己,也就是说他俩是朋友,犹豫不决时,开始到及时了,他搔搔头皮说:“娜娜、婷婷、莹莹、卓卓、家家、和一个乖乖女!”他说完后,脸都红了。
“好啦,既然彼此是朋友,又何苦pK除谁最可爱呢?”一位老爷爷说,乖乖点点头,闹闹一派脑门,他们都对对方说:你也很可爱!”
这次比赛已经使他们成为最好的朋友了!