花落谁家 600字
; ; ; ; ; ; ; ; 记忆里的花是美美的,红红的,这是我幼儿时的记忆,而现在的花,却是五彩的,凄美的 。
; ; ; ; ; ; ; ; 不知道为什么我看到的那些花儿都是凄美的,带着些许忧愁,我是一个不喜欢红色,甚至说是一个厌恶红色的孩子,所以那些所谓的红红的花,对我没有任何的吸引力,我讨厌它们,莫明的!
我有些喜欢长在高处的那些花,因为它们飘下来的样子一定很美,美的无与伦比了,飘飘扬扬,凄凄惨惨的美,美的那么疼痛,那么迷茫,那么……
; ; ; ; ; ; ; ;有的时候,看见花儿是欣喜的,却不是那种完全发自内心的欣喜,只是一时的兴奋吧,也许,是的!
; ; ; ; ; ; ; 曾记得很久以前完全是一个什么都不懂的孩子的时候,每天无忧的奔跑自己的天地,然而现在却有种物事人非的感觉,很压抑,没有什么自由,奔跑的时候,也没有那时的快乐了,没有了那时的所谓的自己的天地,没有了,是的,没有了!
; ; ; ; ; ; ; ;学会了去听风从耳边滑过的声响,学会了去淋雨的心情,也许是长大的原因吧!花落谁家,却不知何时也有花落在我的身旁,那也许是一种沉沦的感觉吧!
; ; ; ; ; ; ; ; 那些花儿的生命是什么样子的?我不明白,其实我连自己的是什么样子的,都弄不明白呢!又怎能……
; ; ; ; ; ; ; ; 花落的季节,我依然在长大,却也多了些许的忧郁!
; ; ; ; ; ; ; ; ;花落谁家?