咱们班的事 600字
; ; ; 要说咱们班的事,那真是几天几夜也说不完,小到比芝麻小,大到比天还大,真是五花八门,无奇不有!
; ; ; 就说女生和男生的事儿吧!咱们班可是阴盛阳衰,单看男女生人数的比例就知道了。女生们连走路都趾高气扬,目中无人,起得男生们真是咬牙切齿,可又无可奈何。
; ; ; 咱们班不算一个好班级老师都说我们“人来疯”,可不是?班主任在的时候,教师里鸦雀无声,可一旦有别的家长或老师来了,并和班主任谈起话来,咱就想约好了似的(其实当然是没约好),一起大讲空话,就算班主任往我们这里瞪个五六眼,我们也一点都不害怕。
; ;  ;咱们班的集体感很强,(可不是吹的)只要有一个同学受到别的班级同学的欺负,不管是高年级的,还是同年级的,咱们都不怕,一定要为他(她)讨回公道。(当然,要是是低年纪的,就更不怕了)
; ;  ;咱们班虽然有些地方很差劲,但总体的品德却非常的好。在别的班级值周检查是,有的班级的同学因为欺负咱们班同学不成,起了报复之心,好几次都使的我们班评不上“周优胜班级”的称号,但在我们班值周时,还是秉公行事,丝毫不假公济私,公报私仇。
; ; ; 嘿嘿,嘿嘿,当然,咱们班还很骄傲,一听到有人夸咱,就尾巴翘到半天高,分不清东南西北了……
; ; ; 如果你还想知道咱们班更多的事情,请改天再叫我讲,因为真的是太多了,我打字打得连手都会提不起的。
; ; ; 暂时放过我吧!各位?